Благодарю всех за уроки!
Соприкасаясь, все друг друга учат и ведут...
Всем искренний поклон за чашу, что испита,
Уроки жизни к Жизни Вечной приведут.
Тщеславие не раз ногами было бито,
И гордость с высоты затаптывали в грязь.
Во вневзаимности иллюзия разбита,
Но, всё на пользу, как многие твердят.
Сознание страдает, в Любви - дорога Света.
Задача у системы сбить с ног, у нас- идти смелей!
В закалке очищаясь, растёт Дух человека,
Ведь, что не убивает, то делает сильней!
Свидетельство о публикации №117111412140