Куклы живые...

Жители Мрака,
Приспешники Тьмы.
Смертельней рака,
Опасней чумы.

Тьма порождает
Новых детей.
Зло побеждает
В мире людей.

Месту святому
Не пустовать.
Демону злому
Дань собирать.

Алчит наживы
Старый и млад.
Нет перспективы –
Катимся в ад.

На идеалы
Всем наплевать.
За капиталы
Души загнать.

Куклы живые;
Мясо и кость.
Души гнилые –
Гложет их злость.

14.11.2017


Рецензии