Если в сердце поселилась боль...
К Небу протяни ладони,
Ведь Господь всегда везде с тобой,
Если б в сердце ты войти позволил…
2.Если в сердце поселилась грусть,
Ты молитвы прошепчи святые,
И печали все уходят пусть
Вместе с песнями Святой Псалтыри.
3.Если в сердце поселилась боль,
Если ты тоскою страшной болен,
В сердце Богу ты войти позволь,
Исцеляет душу Он любовью.
Припев.
Про тревоги ты свои забудь
И доверься всей душою Богу.
Превратит он в радость боль и грусть,
Станет лёгкою твоя дорога.
Свидетельство о публикации №117111412119