Душенькам Земли

5.05.12

ДУШИ МОИ ЗОЛОТЫЕ,
НЕЖНЫЕ МУДРО-СВЯТЫЕ,
РАДОСТЬЮ ВСТРЕТИМ РОЖДЕНЬЕ -
НОВОГО ДНЯ ВОСХОЖДЕНЬЕ.
С ЛАСКОЙ ОБНИМЕМ ДРУГ ДРУГА,
НАМ  НЕ СТРАШНА НЫНЧЕ ВЬЮГА.
ВСЮ ШЕЛУХУ УБЕРЁМ...
В ДРУЖБЕ С ЛЮБОВЬЮ ПОЙДЁМ
К ДАЛЯМ ОТЦА ОГНЕВЫМ,
К НАШИМ СЕРДЦАМ ЗОЛОТЫМ...
ЛАСКОЙ ОСЫПЕМ НАШ ДОМ.
БУДЕТ НАМ СЛАДОСТНО В НЁМ.
НЕТ НИЧЕГО НА ЗЕМЛЕ
КРАШЕ СЕРДЕЦ НА ЗАРЕ,
ПОЛНЯЩИХ СВЕТОМ ПЛАНЕТУ,
ЛЮД СОБИРАЯ К РАССВЕТУ.
КЛАПАН ЛЮБВИ  ОТОЖМИТЕ,
СЕРДЦЕ ЛЕТЕТЬ ОТПУСТИТЕ,
ДУШЕНЬКЕ КАЖДОЙ РОДНОЙ
ВЗГЛЯД ПОДАРИТЕ ЗЛАТОЙ.
ЭТО ЭКЗАМЕН РОДНЫЕ...,
СОЛНЦА МОИ ВЕКОВЫЕ.
НАМ ЕГО С ЧЕСТЬЮ ПРОЙТИ
НАДО НА ДАННОМ ПУТИ.


Рецензии