Решение есть!

Решение есть - гораздо попроще-то,
Коротким базаром всё можно вернуть,
Всё то, что украли у нас эти сволочи,
Рецептик старинный бы нам развернуть!

Возьмите кирпич, забросьте вы в валенок,
Им лампу в глаза, да в тёмный подвал,
А там разговорчиком  по печени ласково,
Любой центробанк найдёт, где деньги девал!

А то, все соплями эфирчик запачкали,
Защёлкали разумом, захныкали ртом,
А надо бы катером, да и за пальчики,
И деньги вернутся к нам в общий наш дом!

Запрыгнем мы быстренько, да в чёрную «скорую»,
А то, воронок застоялся уже.
Патологоанатома зацепим по ходу мы,
И совесть разбудим им в конце – на ноже!

И правда слетит из лживых то губонек,
Компьютеры включат, пароли введут,
Коль жопой почувствуют медными трубами -
Все деньги масштабно стране возвернут!

Спустите собак по следу за гадами,
Команда где : Фас!? – Заждались уже!
Покончим мы враз со всеми заразами,
А то задолбали народ весь везде!


Рецензии