О чувствах

Мы жили с тобой вместе девять лет,
И нАжили имущество приличное,
Но вчера вечером пришёл в письме ответ.
Разводу быть, пора считать наличные.

Машину, холодильник, два кота,
Квартиру, тостер и микроволновку,
И множество подобного добра,
Которое не вместится в коробку.

Мне всё это не нужно, так и знай.
Оставь себе всё,что считаешь нужным,
Ты, главное, сейчас запоминай,
Каким я был ужасно плохим мужем.

На суд приду, и сразу заявлю:
Имущество не требую, но всё же,
Вот список вам того, что заберу.
Того, что мне всего вокруг дороже:

Наш первый поцелуй и теплоту,
Объятия при встрече и прощании,
Зеленых глаз тот шарм и красоту,
И вечер, полный сотни обещаний.

Мороз по коже, ветер в голове,
Желание стать для тебя отважней,
Лежание на скошенной траве,
И день, который стал безумно важным.

Мурашки от духов со вкусом роз,
Гуляние по парку тёплым летом,
И главное, тот чудный наш прогноз,
Что никогда не кончится все это.

И знаешь, это далеко не всё,
Что я оставлю в памяти на веки.
Мне очень жаль, но нужно будет врать,
Что больше не нуждаюсь в человеке.


Рецензии