Душа моя, как вольный ветер!..

Душа моя, как вольный ветер!
Лечу, стремглав, я в небеса.
И перья в крылях, словно веер,
Возносят крылья, а куда?...

Куда лечу, и сам не знаю!
Во сне, и вроде бы - не спишь.
Я облаков душой касаюсь!
Идёшь, а вроде бы летишь...

Быть может, сон или виденье.
Глаза закрыты у меня...
Иль вдохновенье, наважденье,
Но всё предчувствую душою я...

Я - не оракул и не вестник,
Но много что в стихах сбылось!
В своих экспромтах я - кудесник,
Пишу с душою и всерьёз...

Открыт душою я для всех!
И в строках душу раскрывая,
Молюсь, молюсь за всех я тех,
Кого душой благославляю...

За тех, кто пишет, и кто рядом.
За тех, творит кто от души.
Кто жертвует собой нещадно,
Творит душевные стихи!..
(экс)
15.11.17


Рецензии
Душа открыта, сердце чисто –
Благодарю за чудный стих!
Ещё спасибо за молитвы –
Прелестнейший души порыв!!!
Удачи!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   16.11.2017 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.