Мысли вслух

ТЕЛЬМАН.
Труд нелегалов, рейдерский захват, убийство….
Какой взлёт, кажется достиг, чего хотел, но
вот пожизненное ему светит, главное теперь-найти его.
Я о другом, а что, что-то изменилось? 

ИСПАНСКИЕ БЫКИ И НАШИ ЛЬВЫ!
Да, такого матча, что-то не припомню…
Какой напор и если бы не эти несправедливые
пенальти…
Но мы отбились, мы как оказалось
и не такое можем, трибуны стонут…
Да! Такого матча не припомню!
СМОЛОВ, МИРАНЧУК- КРАСАВЦЫ!
ВО, МЫ ДАЛИ!


Рецензии