Близкие люди

Близкие люди бывают разные:
Кто-то напишет добрыми фразами,
Кто-то придет средь темной ночи
И позвонит, когда очень захочет...

Близкие люди очень часто далекие,
Взгляды обычно имеют глубокие,
Добрые чувства и мысли печальные,
Переживают за нас неслучайно.

Встречи с ними всегда долгожданные:
Самые искренние и желанные,
Самые важные и, конечно, счастливые.
Близкие люди - очень любимые.

Пусть даже за тысячи километров
И по разные стороны континента...
Даже среди антарктических стуж
Близкие люди - это тыл наших душ.

14.11.2017


Рецензии