Вы, - знали!
других,- перечитывают
...одних - провожают, встретив;
других, встретив, - провожают
...женщина - воплощение безумной грации!
и - материнства
...девятнадцатый век - эталон благородства
...
от Валентина Берестова
...поэты пишут кровью"...
Легко.
Но, но не шутя.
Пропитанное болью, рождается дитя...
Порыв без всяких правил.
С оглядкой на себя...
Поэты - пишут кровью!
Иначе, им - нельзя
вчера
Маис знал...
Свидетельство о публикации №117111401199