Рулетка
Когда накроет с головою,
не хочешь больше видеть свет,
и хочешь поиграть с судьбою
возьми рулетку- пистолет.
Ударь рукой по барабану,
нажми курок и...света нет...
За вызов жизни ты получишь
один, единственный ответ !
Свидетельство о публикации №117111411983