Подняв глаза и руки простирая
Лишь об одном прошу вновь небеса,
Услышь меня, мой Бог, и помогая
Пошли надежду мне, на чудеса.
Твоих чудес на свете очень много,
Без них и белый свет подобен мгле,
Тобой одним мне выстлана дорога,
Пройти по ней, ты помогаешь мне.
Ты дай мне силы, выстоять недугам
И не сломаться мне от гнёта их,
Что я жива, то лишь твоя заслуга,
Ночами посылаешь даже стих.
Благодарю тебя, ты мой спаситель,
Заполнил будни, подарил рассвет,
От недугов моих, ты избавитель,
Так дай надежды жить, добавь мне лет.
Коль небеса услышат, о чём молю,
Заря вечерняя, благословит,
Случится чудо... За всё благодарю,
Судьба моя - меня благоволит.
Свидетельство о публикации №117111411891