Ты такой молодой...
Ты такой молодой и такой счастливый!
Ты такой молодой и какой-то звонкий,
Хочу быть с тобой,но стою в сторонке!
Ты такой молодой,сразу не понятный,
То ты тихий,то невероятный!
Ты на мостовой городской-художник!
Я люблю тебя-первый летний дождик!
Свидетельство о публикации №117111411844
Сергей Токарев 12.12.2017 13:42 Заявить о нарушении