Идиот

Я сегодня просто круглый идиот.
Буду делать я сегодня всё наоборот.
Где грустил,я буду громко хохотать,
Где смеялся, буду горько так рыдать.

Что задумал, никогда не воплощу,
Всем кому простил, я страшно отомщу,
Всех кого любил, отправлю смело на.
Всех кого терпел, я обниму и страсть,

Надоело жить как честный гражданин.
Буду унижать тех, кто сейчас один,
Буду убивать людей как алкоголь,
Был я человек, но сегодня полный ноль.


Рецензии