Бродим мы в потерянных пространствах

Бродим  мы  в  потерянных  пространствах,
И  в  потёмках  снова  ищем  свет,
Нас  уводит  в  мир  непостоянства
На  вопрос  ненайденный  ответ.
Чередою  лет  проходят  лица,
Снова  время  замыкает  круг,
Но  однажды  чему  быть - случится,
Всё  тотчас  переменив  вокруг.
А  по  кругу  кружатся  планеты,
Снова  с  неба  падает  звезда,
Может,  мы  ещё  друг  друга  встретим,
Может  быть,  не  встретим  никогда.
Но  растут  опять  ростки  надежды,
И  цветут  опять  цветы  любви,
Ведь  Любовь  жива,  жива  как  прежде, 
Она  снова  ищет  тех  двоих!


Рецензии
Люда,прекрасное стихотворение!Все так и есть.

Лариса Александрова-Дмитриева   02.12.2017 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за твоё чуткое понимание!

Людмила Трофимова 3   02.12.2017 14:18   Заявить о нарушении