готовая жена муж 14. 11. 2017-3

экстрасенсорна
недавно попадалась
на просмотр
необычная ситуация -
женщину что-то
настораживало
в мужчине, с которым
она встречалась
.
она подумала, что
он врёт, что
развёлся с женой -
а оказалось -
что мужчина
просто искал
ГОТОВУЮ ЖЕНЩИНУ -
ЖЕНЩИНУ, которая
удовлетворит
всем его запросам...
.
а запросы
примитивно просты -
что б ему самому
было КОМФОРТНО...
.
.
и ведь и не поспоришь..
вроде правильно...
но...
ГОТОВЫХ
как правило
НЕТ...
.
ЖЕНЩИНЫ
получая
ЗАЩИТУ через МУЖА
очень сильно
МЕНЯЮТСЯ
.
в ЖЕНЩИНЕ
похоже
нужно
РАССМАТРИВАТЬ\ОЦЕНИВАТЬ
ПОТЕНЦИАЛ
.
ЖЕНЩИНА без ЗАЩИТЫ и
ЖЕНЩИНА под ЗАЩИТОЙ
совершенно РАЗНЫЕ
ЖЕНЩИНЫ
.
14.11.2017г. 04-57


Рецензии