Я нарисую счастье

Я нарисую счастье...
Улыбнувшись, возьму краски, лист...
Прочь сотру все ненастья,
Чтобы был он по-зимнему чист.

Лучики солнце протянет,
И улыбнётся в ответ...
Верю, светить не устанет
Этот спасительный Свет.

Алой краской огонь засияет -
Символ веры и к жизни любви...
А над ним белой птицей взлетает
Моя Муза, шепнув мне - "Твори!"

Путеводной звездой вспыхнет Вера,
Освещая вершину вдали -
Там Мечта мне маяк зажигает,
Чтобы ночью не сбиться с Пути.

Приобнимет за плечи Надежда,
Крепкий чай вновь в дорогу нальёт,
И расправит мне крылья, как прежде,
Молвив тихо, что счастье придёт.

И когда я отправлюсь в дорогу,
Кто-то за руку молча возьмёт...
Обернусь - и исчезнет тревога,
Ведь Любовь со мной рядом идёт.

... Новым взглядом окину листок -
Путь к вершине, лучами согретой...
Знаю точно - поймёт тот, кто смог
Храня Веру, дождаться рассвета.


Рецензии