тов. Гянджиеву

Чуть-чуть совсем тебе грустить осталось,
День скоро подойдет к концу.
Ведь это и не грусть, а лишь усталость,
Но все по силам твоему венцу.

Ты много пережил, и есть уже седины,
А блеск в глазах  твоих  всегда.
И хоть бывает иногда тоскливо,
Но ты не унываешь никогда.

Работа, дом, друзья, родные,
А ты как прежде молодой.
Одно скажу, хоть ты и на вершине,
Друзья что рядом, навсегда с тобой.

Пускай твой дом наполнит счастье,
Беда тебя  обходит  стороной.
Тогда нам не почем ненастья,
А грусть пройдет сама собой.


Рецензии