неуд

Как мало знаем мы «друзей»!
Друзья ли нам все эти люди?
У них всегда полно идей,
Как стоит жить и с кем мы будем,
Что будет с нами через год,
Кого любить? С кем быть? Что делать?
А в жизни все наоборот,
У них самих полнейший неуд!


Рецензии