Коробка с окорочками, или о качестве продуктов...

Вот она, перед вами,
Коробка с окорочками.
Их совершенно свободно
Может съесть кто угодно...

В ней прячется что-то типа
Вируса птичьего гриппа,
А может быть, сальмонелла
Ту курицу одолела...

В коробке с окорочками -
Разные паразиты,
Сроки годности перебиты
И заклеены ярлычками...

Коробки с окорочками
На грязном полу лежали,
Возможно, на них плевали,
Ходили по ним ногами...

И вот она, перед вами,
Коробка с окорочками,
А класть ли её в корзинку -
Вы решаете сами.


Рецензии
КЛАССНО! Очень понравилось!

Валерий Лепин   02.04.2018 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Хелена Руэлли   02.04.2018 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.