Зимний вальс

                Припев
 Не плачь ты, не ищи, и не вспоминай
Ту сладкую любовь, что украл у нас май.
Таял снег и любовь расстаяла с ним.
И не встретимся мы в объятиях снежных зим.

1)Встретились мы с тобой посреди зимы.
В сложный момент моей  душевной кутерьмы.
Ты меня поддержал и вселил надежду.
И мгновенно  изгнал  тоску и мятежну.
Ты-художник, поэт. Человек искусства.
Ты во мне возбудил высокие чувства.
Я влюбилась в тебя снежною зимою
И ты был восхищён лишь мною одною.
                Припев
2)Помню мы на катке танцевать учились.
Были счастливы мы -души наши слились.
И поплыли в чарующем темпе вальса
Улыбались, смотря друг другу в глаза.
Ледяные дворцы строили для нас.
Для того, чтобы мы танцевали вальс.
И казалось тогда будет так всегда,
И с тобой не разлучат даже года.
                Припев
3)Но настала весна-с нею снег расстаял.
Белый пушистый снег испугался мая.
Вскоре ты стал другим-сильно изменился
И в другую весной ты уже влюбился.
Белый снег нас хранил в чистоте душевной,
Но наша сказка с тобой не стала волшебной.
А когда вновь зима раскроет объятья,
То  примерю с другим венчальные платья.


Рецензии
Рад знакомству с землячкой - я из Троицкого Одесской области, там родился...
И в продолжение вашей темы - тоже Зимний вальс http://www.stihi.ru/2012/02/15/1032

Анатолий Косенко   14.09.2019 21:47     Заявить о нарушении