Я приехала на дачу...

Я приехала на дачу после долгой злой зимы.
Позабыты неудачи.Разморожены мечты.
Крыша дома вся прогрета.
Пахнет сохнущей доской.
На окне остатки лета-жук засохший золотой.Паутинки над дверями...
Воздух влажный и родной...
Дом меня встречает светом,пирогами и весной!!!


Рецензии
Я тоже хочу на эту дачу!!!

Тамара Семенова   27.01.2018 00:30     Заявить о нарушении