Есть безмолвие страшных торосов, Забрести туда дол
Забрести туда – доля лихая,
А как быть, когда море вопросов,
А ответы – где верно, не знаешь.
И там компас не верен – всё север.
И без звёзд – всё в молчании небо.
Не обслужит услужливый сервер,
Будешь в круге запутанный бегать.
А, не так ли и мы – всё блуждаем,
И торосы – обыденность жизни.
День прошёл…. И по кругу, по краю,
И по телео пляски, да …измы.
И газеты – продажные суки,
Все в рекламе – чтоб чуточку выжить…
Пьют, гуляют и курят от скуки,
Опускаясь всё ниже и ниже…
Эти страшные поприща – правда.
Коль солгал – в меня камешком кинут,
Номинально я, вроде бы, автор,
Но стихи эти Свыше, от Сына.
Вот и Компас надёжный нашёлся,
И Звезда или семь, что в деснице.
И понятно, без сервера, молча,
Что есть ноль и одна Единица.
Потянуться к Ней чуточку Кверху
И прощайте лихие торосы…
И кто верит, тех ангелы держат.
Ну, а в круге – отбросы, отбросы.
Весь цикл - "Я Тебя никогда не забуду" - http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117111411642