Поцелуй посв. Людмиле А

Душа, отравленная сладким ядом,
Я думал, так и полюбить не сможет.
Теперь я знаю, что мне было надо,
Один твой поцелуй поможет.

Твоей души тепло и рук объятья
Как хочется почувствовать мне снова.
Ты скажешь: «Саша, это глупость.»,
Но я хочу сказать тебе три слова.

Какие? Разве ты не знаешь?
Я каждый день шепчу тебе глазами.
Ну почему, меня не понимаешь?!
Сомнений пропасть между нами.

Как жаль, что два коротких дня,
На фоне жизни лишь мгновенья.
Уедешь и не вспомнишь никогда,
Тот поцелуй и то прикосновенье.

Событий в жизни много у меня,
И у тебя конечно Люда тоже.
Но лишь в одном уверен я,
Что поцелуй мне твой поможет…


Рецензии