Покаяние

Я на коленях у Голговского Креста.
Склоняю сердце, и молю: "очисти"
Ведь от избытка сердца говорят уста.
Ну а слова-лишь выражают мысли.
Они как змеи лезут в разум мой,
И превращаются в греховные желания.
И разрушают радость и покой.
И снова я нуждаюсь в покаянии.
А Бог приходит и меня прощает.
И пред Собою делает святой!
Знамения и чудеса являет;
И вытесняет все греховное- Собой...


Рецензии