Роковая...

Роковая женщина – не стерва,
Есть в ней свет, что в тысячи огней,
Взгляды, колким лезвием по нервам,
Сильный пол робеет перед ней.

Весела, умна и горделива,
Каждый ею грезит обладать,
Но она, кокетливо – спесива,
Далеко не каждый ей подстать.

Знает, без советов, что ей надо,
Плюс, в себе уверена весьма,
В пепел рассыпаются преграды,
С лёгкостью сведёт она с ума.

Армия поклонников роятся,
Предложений выгодных не счесть,
Её сила – им не поддаваться,
Ведь не на последнем месте честь.

Многое в судьбе мужчин меняет,
И не раз, поэт её воспел,
Счастлива  к несчастью, не бывает,
Одиночество – всегда её удел.


Рецензии