Разочарование

На небе в грусти полная луна,
И звезды как глаза любимых.
Я целый век один и ты одна,
А время - свет всё пролетает мимо.

Зачем коснулся нежно я тебя,
Чтоб ощутить поток переживаний.
Событий прошлых нам и не вернуть,
Пришла пора печальных расставаний.

Хоть ты и рядом, но как будто далеко,
И не сказать мне больше слов любви.
Я думал, что твоя любовь это судьба,
Но это лишь ошибка, Извини.


Рецензии