Не ****и

И выпал снег
на седину,
Быть может,
я у талых нег
в долгу?
Не кончен век,
раз крест тяну,
но разлюбить
 я больше,
верь мне,
не смогу.
Устал и ты,
последний яд,
 плеснул,
испортив лик
прекрасных травиат.
И вот сейчас,
когда уж полночь,
без пяти,
 Ищи меня не там,
где глянец сирых ласк,
И о любви мне больше не ****и.


Рецензии