где та звезда, что мне светила...

Где та звезда, что мне светила?
Где парус тот, что в бурю влёк?
Пусть всё прошедшее премило,
Но как вчерашний день далёк!

И как нелепо то терзанье,
Что душу некогда сожгло!
И как бесстрастна суть познанья
Того, что было, да прошло...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.