Признание

Когда ты рядом - чаще бьется сердце,
И трудно говорить слова.
Когда уходишь, говорю – удачи,
А про себя шепчу - любовь моя.

Ты молода, улыбки блеск не скроешь,
Огонь горит в твоих глазах.
Душа и разум иногда ночами спорят,
А может, стоит сделать первый шаг?

Слова при встрече четко подбирая,
Чтоб не обидеть и не уколоть.
Я про себя шепчу: «Люблю тебя родная.»
Хоть это может быть и не любовь.

Что ты мне скажешь - я не знаю,
Когда смотрю в твои глаза.
Ну поцелуй меня скорей, родная.
Ну вот и всё, что я хотел тебе сказать!


Рецензии