да нормальные они, деды

Дед не то? А деду-то охота.
Он встает, обычно, с той ноги,
он не забывает про полеты
и еще тверды его шаги.
И пускай скромны его награды
за года у взлетной полосы
и не кормят деда шоколадом
дед еще способен, как часы
отработать четко и активно
не испортив спешкой борозду...

Зря считают, что деды противны,
что с дедами можно лишь за мзду.


Рецензии