Светлане Р

Я не сказал тебе: «Люблю»,
А значит, не любил.
Но почему сжимает сердце мне,
Ведь жизнь с тобой я не делил.
А совесть шепчет: подожди,
Наступит тот момент.
И разум мечется между словами, «да» и «нет».
Я знаю все, о чем мечтаешь ты или грустишь.
Я другу не могу сказать: «Люблю…»,
Надеюсь, ты меня простишь.
О жизнь! Мы вместе в ней живем,
Но есть у всех судьба.
Я не сказал тебе: «Люблю.»
Ты не сказала: «Да.»


Рецензии