В конечном счете все мы..

В конечном счете все мы будем там,
Где время сжато и не быстротечно.
Для тех,кто вхож душой в небесный Храм
И тех,кому Земля не пункт конечный-
А как в развитие(в подобие цветка).,

В конечном счете все мы будем там,где справедливо,
неподсудно,безупречно.


Рецензии