Самоубийца

Вчера приснился сон.
Я понял, что я одинок.
Мне говорили все: люблю.
Я запер этот мир, на без ключей замок.

Снесу все стены в доме.
Оставлю одну дверь.
Меня никто, не вспомнит.
Я ставлю новую мишень.

Разрежу болью предрассудки,
И разум мой уже не в голове.
Осталось жить мне только сутки,
Никто мне не вернет моих потерь.

Разумными себя мы называем,
Окурок, бросив под ноги друзей.
Лишь перед смертью понимаем,
Могли быть и мудрее и смелей.


Рецензии