всем людям
жу-кову ма-ршалу, ушедшему герою,
со-чинять, со-поставлять,
второе и первое, главное и второе,
жу-рчит ручей, ма-ма зовет:
рожденный без памяти,
без первородства,
единственный в мире герой,
тот, кто был и есть, и вернется
Свидетельство о публикации №117111411487