мистическое предположение 14. 11. 2017-2

историческое здание
где перенесли вчера
открытие выставки
фонило
.
я не смогла расшифровать
.
одно из предположений
что ЛЮБИМЫЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
схлестнулся с
молодым человеком
который претендует
на ухажера
дочери ЛЮБИМОГО
.
.
мне тут с полгода назад
именно по описанию
этого молодого человека
предсказали в
будущие мужья...
.
я хихикнула...
я ж знаю свои
слабые и сильные
стороны -
и мне этого
молодого человека
не вытянуть...
а защиты я от него
не чую...
.
.
неожиданное предположение
что этот молодой человек
положил глаз
на дочь ЛЮБИМОГО
НО...
я б тоже не согласилась
- этот молодой человек
не способен
или пока не способен
дать защиту женщине...
.
неплохой в сущности парень...
но...
его женщине придётся поработать...
и на такую работу
нужно иметь резервы...
.
.
13.11.2017г. 04-48


Рецензии