На мелодию Candy Dulfer David A. Stewart - Lily Wa

Тебя любила
Тобой жила
По облакам
К тебе пришла

Ладонь в ладонь
Тепла огонь
Горит душа
Весь мир круша

Была с тобой
Твоей весной
Но ты ушел
Ее нашел

Она как свет
С других планет
Ее расцвет
На все ответ

Смотрю в окно
А там темно
И стрелок бег
Украл успех

С тобой иль без
Я как на грех
Живу любя
И для тебя

Я пью вино
Вся жизнь кино
Совсем одна
Вокруг стена

В твоем плену
А без умру
Хочу касаться
И улыбаться

В твои глаза
Твои слова
Желаю нег
А слышу смех

Тебя люблю
За нас молюсь
Как подаяние
Любовь в изгнанье


Рецензии