Шаг

Мы понимаем, где ошибки, где сомненья.
Где правда - чистая вода и ложка грязи - ложь.
Как в действия мне превратить стремленья,
Найти тебя, ведь ты меня так долго ждешь.
Всегда достаточно лишь только шага,
Чтоб разорвать разлуки прочное кольцо.
Найти тропинку через жизнь к любимой -
К той, чьё во сне вижу прекрасное лицо...


Рецензии