И на Земле

Всегда любила первый снег,
Когда морозы вдруг нагрянут.
Снежинки тихо, без помех,
За окнами кружится станут.

Найдут приют все на земле,
Зима такие шьет наряды.
Все платья будут в серебре,
Бросаем восхищенно взгляды.

Пушистый белый белый снег!
Природы дивное явление.
То поздней осени ночлег,
То до зимы грядет терпение.

Но встреча будет!Каждый раз,
Морозы только лишь нагрянут.
Зима свой поведет рассказ,
И на Земле все белым станет.


Рецензии