Спасибо за доверие
За встречу благодарен я судьбе.
Сегодня вместе мы с тобою,
Живём всегда одной мечтою.
Желания у нас сейчас просты,
А помыслы по-доброму чисты.
Друг – другу доверяем честно,
Для жизни это нам уместно.
Уверены в себе мы каждый раз,
Настрой на лучшее, не на показ.
Вдвоём осилим все преграды,
Не требуя себе пощады.
14 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №117111411451