Замок

Как трудно подбирать слова
К замку души, что был закрыт годами.
Чтобы понять, как чувствует она,
Иль вовсе смыты чувства ожиданьем.
Хоть роз прекрасен аромат,
Но все они, увы, с шипами.
Открой мне душу,
Я не буду лгать.
Согреть хочу
Своим дыханьем.


Рецензии