Как осень красотой своей прекрасна!
НАСЫЩЕННОСТЬ ЦВЕТОВ НАПЫЩЕННА,НЕЯСНА!
ТО ЗЕЛЕНЬ ВИДИТСЯ, ТО ЖЁЛТЫЕ... БЫЛИНКИ,
ТО БЛЁКЛЫЕ ЦВЕТЫ,ТО"МУХОМОРНЫЕ БОТИНКИ"!
НЕ ВСЯ ПАЛИТРА...ЦВЕТА СОБРАНА ВЕСНОЮ!!!
И ЛЕТОМ БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ,СИНЕВЫ, ГОЛУБИЗНЫ!
А ОСЕНЬЮ, ВСЁ БУДТО, КРАСНО-ТЁПЛОЕ ТАКОЕ,
И,КАЖЕТСЯ,ЧТО КРАСКИ ВСЕ ЗАБРАЛИ У ВЕСНЫ!
ВЕДЬ, НЕ ВСЕГДА...ПОЛОЩЕТ С УТРА...ДОЖДЬ!
ВЕДЬ,НЕ ВСЕГДА...ПРОТИВНО...И...ПРОХЛАДНО!
КОГДА БЕЗ ЗОНТИКА ТЫ ПОТИХОНЕЧКУ ИДЁШЬ...,
И НЕ СПЕШИШЬ,КОЛЬ ОПОЗДАЕШЬ! НУ, И ЛАДНО!!!
ЗАТО,ТЫ НАСЛАДИШЬСЯ ЦВЕТОМУЗЫКОЙ БАГРЯНЦА,
УВИДИШЬ ВКРУГ СЕБЯ...КОСТРИЩЕ НА ВЕТРУ!!!
МЕНЯ... НАСТИГНЕТ ...УМИЛЕНЬЕ... ПОМЕРАНЦА,
И, ЗАВТРА ВСТАНУ С ЗОЛОТИНКОЙ ...ПОУТРУ!!!
Я ВЫГЛЯНУ... ВЕСЁЛОЮ... ПОУТРУ ИЗ ОКОШКА,
МЕНЯ НЕ ПОТРЕВОЖИТ... ДОЖДИКА... СТРУЯ!!!
Я ПОСИЖУ..., ПОУЛЫБАЮСЬ,... ХОТЬ НЕМНОЖКО,
ВНОВЬ ОСОЗНАВ, ЧТО... ВНОВЬ ПРОСНУЛАСЬ Я!
Светлана Королева(Резанова)2
10 сентября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111411433