Наша тайна

Я вижу сон, лежишь ты рядом,
И томно смотришь на меня.
Обвел я тело нежным взглядом,
Ты прошептала: «Я твоя!..»

Я прикоснусь к губам губами,
Дотронусь до твоих святынь.
Искра желанья проскочила между нами,
И до утра нам точно не остыть.

Я чувствую всю теплоту твоего лона,
Наполненного страстью, как огнем.
Как  восхитительно ласкать тебя, и можно
Забыться на минуты обо всем.

На самом пике наслажденья,
Я обниму тебя так крепко как  могу.
И тихо, тихо, ровно за мгновенье,
Я прошепчу тебе: «Люблю тебя люблю…»


Рецензии