5 часов

С тобой мы не были знакомы,
И никогда мы не встречались.
Но время понеслось куда-то,
И пять часов как миг промчались.

Чтоб рассказать тебе о главном,
Как трудно подбирать слова.
Ты говоришь мне: не стесняйся.
Я понимаю, что схожу с ума.

Терпенья у меня нехватка,
Наверное, причина есть.
Любви отдаться без оглядки
Или поддаться на чужую лесть.


Рецензии