Письмо другу Светлане А

Мой друг, пишу тебе письмо,
Оно тебя согреет в зимний вечер.
Не искушай себя и верь в добро,
От искушений утром только пепел.

Я знаю, ты не молодой,
Ты знаешь жизнь, она тебя бросала.
И вспоминаешь иногда порой…
Как счастлив был, и как любви хватало.

Как радовался солнцу ты,
Когда оно в глаза тебе светило.
Пускай не все сбылись твои мечты,
Огня души на многое хватило.

Ты знаешь толк в таких вещах,
Которые, еще мне не под силу.
Друзья твои являются во снах,
Они ушли из видимого мира.


И ты уйдешь, мы все уйдем,
Когда наступит наше время.
Останутся на век и память  и огонь,
В сердцах кого мы ждали и любили.


Рецензии