С Новосельем!!!
Это души веселье!
Все ремонты позади
Только в радости живи.
У близняшек и Димона
Комната теперь с балконом.
А красавица жена
В кухню просто влюблена.
Даже радостная кошка
Нашла место у окошка,
Дождалась своих родных
И не отпустит больше их.
Глава семейства очень рад
Видеть вместе всех ребят,
И каждый вечер быть с семьей
В квартире светлой и большой!!!
Свидетельство о публикации №117111411362