Надоедлива
Женщина стала твоей,
И ни пряники, ни кнуты
Не используешь, - лень.
Ничего не осталось от стервы,
Среди сотен женских анкет,
От неё сообщений от первой,
На коротком давно поводке.
Надоедливый ракурс фото,
И привычно "привет" по утрам,
Пару слов в день на светофорах,
Постоянно спеша по делам.
Доступ к телу неинтересен.
И масштабы столицы без края,
Моцион с ней совсем неуместен.
Так живешь пару лет, отвыкая.
Удивлять уже бесполезно,
Потому что открыта сполна.
Она все же из жизни исчезнет,
Станет больше другому важна.
14.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111411360