Осознание

Душа как океан бушует,
Непониманья шторм, исход – беда.
Поймет лишь тот, кто дышит миром,
А искушения отбросил навсегда.

Мир – истина, процесс познания,
Вот правда жизни, сущность бытия.
Сомнений ветер только от незнания.
Что кроме "Я" есть "МЫ", "ДОМ" И "СЕМЬЯ”.


Рецензии