В ожидании зимы

Ноябрь,холод,
Не поймешь..
То снег с дождем,
А то морозы.
Какой-то точно,
Ведь дурдом,
А я хочу снежинок грёзы..
Зима нас скоро пакорит,
И снегом землю всю засыпет.
И будет белоснежною земля,
Ковёр пуховый на себя накинет...


Рецензии