Хри стос

Верните мир, в котором правят разум
И воля, что поддерживает дух.
А то накроется все медным тазом
И чистая земля останется как пух.

Ходить по ней другие будут люди,
Кто свет в себе не растерял.
И здесь возможно рай и будет,
Для тех, кто верил и не предавал.

Я грешен, и мне рай не светит,
Я понимаю действий своих ход.
Но если есть безгрешные на свете,
Я пропустить готов его  вперёд.


Рецензии